簡介


柏新科技公司擁有第三公正化學檢測實驗室, 目前具備三種實驗室認可證書,包括環境檢測實驗室, 作業環境檢測實驗室及化學檢測實驗室, 為國內少數擁有此三項實驗室許可的公司本公司經營環檢實驗室已有12年歷史, 在環境檢測領域具有十分豐富的實績。本公司股東主要包括台灣及日本兵庫分析中心,傳承了國際化的檢測技術,結合了台灣產業專家與台灣留美及留日等博碩士專業技術人才,提供客戶最佳品質的技術服務。柏新科技願景為成為亞洲知名的專業環保及化學檢測技術的服務業者,以提供我們的客戶制定最佳的決策

日本兵庫分析中心成立於1975年,員工約80 名,為日本兵庫縣第一家成立的環境檢測實驗室,主要提供水氣、水質、土壤、噪音振動、作業環境測定、建築物空氣環境測定、飲用水、石綿、淨水器試驗、PCB 分析、殘留農藥分析、惡臭測定等分析。


柏新科技提供專業環保分析技術服務,結合一流人才,不斷接受國內外的訓練,以致力於提供客戶專業、正確與完善的環境監測調查評估服務。柏新科技之實驗室依ISO/IEC 17025實驗室品質指引要求進行環保、工安衛、及化學檢測分析的工作,以得到最高品質的分析數據及評估結果。柏新科技擁有廣泛的環保檢測服務能力:包括空氣品質評估、噪音監測評估、水質檢測、廢棄物及土壤檢測等,以符合環保法規及提供客戶正確的解決方案。